HÜHNERKEULEN  VOM  BLECH

6 Hühnerkeulen
1 kg Kartoffeln
2 Zwiebeln
3 Knoblauchzehen
4 EL Sojasauce
3 EL Ketchup
3 EL Honig
4 Tomaten
500 ml Suppe (Brühe)
Salz, Pfeffer, Paprika
Cayennepfeffer, Thymian
Olivenöl

   

 

Hühnerkeulen in der Mitte auseinander schneiden. Kartoffeln schälen und je nach Größe vierteln oder halbieren.
Zwiebeln schälen und halbieren, Knoblauch fein schneiden. Kartoffeln, Zwiebeln und Knoblauch mit 3 EL Olivenöl und den Gewürzen mischen.
Sojasauce, Ketchup und Honig in einem Topf erhitzen.
Hühnerkeulen mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Auf ein Blech legen und beidseitig mit der Marinade bestreichen. Kartoffelmischung dazugeben und im Backrohr bei 180° braten.
Nach 15 Minuten von Zeit zu Zeit mit Suppe aufgießen. Nach weiteren 15 Minuten die Tomaten zugeben.
Nach insgesamt 65 Minuten aus dem Rohr nehmen und servieren.

 

      

 

      
     
 

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