SCHARFE  REISPFANNE

150 g Reis (gekocht)
2 Hühnerfilets
120 g Lauch
200 g Karotten (Möhren)
1 Tl Currypulver
1 Chilischote
125 ml Hühnersuppe (Brühe)
2 Tl Currypulver
Salz, Pfeffer, Öl

 

 

Hühnerfilets in Würfel schneiden und diese mit Salz, Pfeffer und Currypulver würzen und gut vermischen. 10 Minuten ziehen lassen.
Lauch waschen und der Länge nach halbieren. In 1 cm breite Streifen schneiden. Karotten putzen und mit dem Sparschäler dünne Streifen abziehen. Chili entkernen und fein hacken.
2 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen und das Hühnerfleisch beidseitig braten. Aus der Pfanne nehmen und Karotten, Chili und Lauch darin 3 Minuten anbraten. Fleisch und Reis dazugeben, vermengen und mit der Suppe aufgießen. Solange köcheln, bis die Flüssigkeit verkocht ist.

 

     
     
 

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