HUHN  mit  KÜRBIS

4 Hühnerfilets
8 Lorbeerblätter
Marinade
3 Knoblauchzehen (gepresst)
5 EL Sojasauce
1 EL Tomatenmark
1 TL Ingwer (fein gehackt)
Gemüse
1 grüne Chilischote
4 Tomaten (geschält)
400 g Hokkaido
1 grüner Paprika
1 Zwiebel (klein geschnitten)
4 Knoblauchzehen (gehackt)
2 EL Öl
1 Tl Ingwer (fein gehackt)

 

 

Alle Zutaten für die Marinade mit 1 Prise Chili verrühren. Die Filets damit beidseitig bestreichen und zugedeckt 1 Stunde im Kühlschrank marinieren.
Chili in Ringe und Tomaten klein schneiden. Paprika und Kürbis würfeln. Alle Zutaten vermischen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
Rohr auf 200°C vorheizen.
2 Stück Alufolie (30x40cm) übereinander legen. In der Mitte das Gemüse verteilen, darauf Fleisch und Lorbeerblätter legen. Folie darüber legen und an den Längsseiten zusammenfalten. An den Enden fest zusammen drehen.
Päckchen auf ein Blech geben und im Rohr (mittlere Schiene) ca. 25 Minuten garen.

 

           Dazu: Polenta
     
 

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