CURRY  RISOTTO mit  HUHN 

400 g Hühnerbrüste
1 Zwiebel
2 Frühlingszwiebeln
1 Karotte (Möhre)
100 g Erbsen (TK)
250 g Risotto-Reis
750 ml Gemüsesuppe (Brühe)
1-2 El Curry
Kreuzkümmel, Koriander
Salz, Pfeffer, Öl

 

 

Zwiebel schälen und fein würfeln. Frühlingszwiebeln in Ringe, Karotte in Stifte schneiden.
Alles in Öl andünsten, Reis dazu geben und unter Rühren kurz anbraten. Mit einem Teil der Gemüsesuppe aufgießen und mit Curry, Kreuzkümmel und etwas Koriander gut würzen. Rühren und immer wieder Suppe nachgießen. 5 Minuten vor Ende der Garzeit die Erbsen zufügen.
Hühnerbrüste in mundgerechte Stücke schneiden und in Öl knusprig braten. Das Fleisch unter das Risotto heben.

 

      
     
 

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