CHILIHUHN

350 g Hühnerfleisch (ohne Haut u. Knochen)
1 Eiweiß (verquirlt)
2 EL Speisestärke (Maizena)
4 EL Öl
2 Knoblauchzehen (gepresst)
1 cm Ingwerwurzel (gerieben)
1 roter u. 1 grüner Paprika
2 rote Chilischoten (gehackt)
3 El Sojasauce
2 EL Sherry (trocken)
1 EL Weinessig
Salz, Pfeffer

   

 

Das Fleisch würfeln und mit Salz, Eiweiß, Speisestärke und 1 El Öl verrühren. Paprika entkernen und würfeln.
Restliche Öl in einem Wok erhitzen. Knoblauch und Ingwer 30 Sekunden unter Rühren anbraten. Die Fleischstücke zugeben und ca. 5 Minuten anbraten. Paprika, Chilis, Sojasauce, Sherry und Weinessig zufügen und alles weitere 5 Minuten köcheln, bis das Hühnerfleisch gar ist.

 

      Dazu: Reis
     
 

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