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Bohnen kalt abspülen und abtropfen lassen. Hühnerfilets
in 3 cm große Würfel schneiden. In einer Schüssel mit 2 EL Olivenöl,
Rosmarin, Salz und Pfeffer gut vermischen und im Kühlschrank mind. 1
Stunde ziehen lassen.
Zwiebel und Knoblauchzehen schälen und fein würfeln. Das Fruchtfleisch
der Paprika in 1 cm große Würfel schneiden. In 2 EL Olivenöl bei
mittlerer Hitze anbraten. Zwiebel und Knoblauch dazu geben und kurz
anschwitzen. Petersilie zufügen und kurz durchschwenken. Bohnen in einer
Schüssel mit den Paprika, Chilipulver und 2 EL Olivenöl vermischen. Mit
Salz und Pfeffer abschmecken.
Hühnerfleisch auf Spieße stecken, mit Salz und Pfeffer würzen und rundum
braten.
Spieße auf dem Bohnensalat anrichten. |
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