HÜHNERBRUST  mit  BASILIKUM

60 g Parmesan (gerieben)
2 EL Pecorino (gerieben)
2 El Öl
4 Hühnerbrustfilets
350 g Fettuccine
Salz, Pfeffer
Pesto
60 g Parmesan (gerieben)
2 EL Pecorino (gerieben)
100 g Basilikum (gehackt)
125 ml Olivenöl
3 El Pinienkerne
3 Knoblauchzehen (zerdrückt)
Salz

 

 

Für das Pesto Basilikum, Olivenöl, Pinienkerne, Knoblauch und Salz glatt pürieren.
Die geriebenen Käse einrühren.
Die Hühnerbrustfilets in Öl etwa 10 Minuten braten und anschließend in Würfel schneiden. Nudeln in Salzwasser al dente kochen und in eine vorgewärmte Schüssel geben. Fleischwürfel und Pesto dazu geben. Alles mit Pfeffer und Salz abschmecken.

 

     
     
 

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