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Kartoffeln kochen, abgießen, abschrecken, schälen und in
Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden. 2 EL Öl
und Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffeln
portionsweise 5-7 Minuten braten. 3 Minuten vor Ende der Garzeit
Zwiebeln und Schinken mitbraten.
Fleisch mit Paprikapulver und Pfeffer einreiben. 2 EL Öl in einer Pfanne
erhitzen und das Fleisch darin braten, anschließend aus der Pfanne
nehmen und die Kirschtomaten braten und diese ebenfalls danach aus der
Pfanne nehmen.
Frischkäse, Obers und Suppe verrühren und den Bratensatz damit
ablöschen. Kurz einkochen und mit 1 Prise Zucker, Salz und Pfeffer
abschmecken.
Bratkartoffeln, Hühnerfilets und die Kirschtomaten in eine Auflaufform
geben. Die Sauce darüber gießen.
Käse über den Auflauf streuen und im Rohr bei 200°C ca. 20-25 Minuten
überbacken.
Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Fertigen Auflauf damit garnieren. |
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