2 Zwiebeln
2 gelbe Paprikaschoten
4 Knoblauchzehen
700 g Putenschnitzel
3 EL Öl
600 ml Gemüsesuppe (Brühe)
200 ml Schlagobers (Sahne)
200 g Couscous
2 EL Butter
100 g Oliven (entkernt)
Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Soßenbinder
Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Paprika
waschen und in Stücke schneiden.
Fleisch in Streifen schneiden. Öl erhitzen und das Fleisch kräftig
anbraten. Die Hälfte der Zwiebeln
und Paprikawürfel dazu geben und kurz mitbraten. Mit Salz, Pfeffer und
Paprika würzen, mit Suppe und Obers ablöschen und aufkochen lassen.
Soßenbinder einrühren und weitere 10 Minuten köcheln.
Couscous nach Anleitung zubereiten und restliche Zwiebelwürfel und
Butter unterheben.
Pute mit Couscous anrichten und mit den Oliven garnieren.