PUTENGESCHNETZELTES  mit  COUSCOUS

2 Zwiebeln
2 gelbe Paprikaschoten
4 Knoblauchzehen
700 g Putenschnitzel
3 EL Öl
600 ml Gemüsesuppe (Brühe)
200 ml Schlagobers (Sahne)
200 g Couscous
2 EL Butter
100 g Oliven (entkernt)
Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Soßenbinder

 

 

Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Paprika waschen und in Stücke schneiden.
Fleisch in Streifen schneiden. Öl erhitzen und das Fleisch kräftig anbraten. Die Hälfte der Zwiebeln
und Paprikawürfel dazu geben und kurz mitbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen, mit Suppe und Obers ablöschen und aufkochen lassen. Soßenbinder einrühren und weitere 10 Minuten köcheln.
Couscous nach Anleitung zubereiten und restliche Zwiebelwürfel und Butter unterheben.
Pute mit Couscous anrichten und mit den Oliven garnieren.

 

     
     
 

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