BALSAMICO   KOHLSPROSSEN  mit  PUTENSTREIFEN

Zutaten für 2 Personen
300 g Kohlsprossen (Rosenkohl)
1 Kl. Zwiebel
200 g Putenschnitzel
1 EL Öl
1/2 TL Zucker
2 EL Balsamico Essig
Salz, Pfeffer

 

 

Kohlsprossen waschen, putzen und in Salzwasser bissfest, ca. 15 Minuten kochen. Zwiebel schälen und fein würfeln. Fleisch in Streifen schneiden. Öl erhitzen und Fleisch bei starker Hitze 4 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Herausnehmen.
Zwiebel und Kohlsprossen unter Wenden 3 Minuten braten. Mit Zucker bestreuen und 3 Minuten weiter braten. Essig und 125 ml Wasser angießen und weitere 5 Minuten offen köcheln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

 

          Dazu: Kartoffelpüree
     
 

www.serviert.at