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Backrohr auf ca. 180 Grad vorheizen. Die Haut der Entenbrüste mit einem
scharfen Messer kreuzweise nicht zu tief einritzen und mit Salz und
Pfeffer würzen. Öl in einer Pfanne (Topf) mit backrohrtauglichem Griff
erhitzen und zuerst die Hautseite 4 Minuten und anschließend die
Fleischseite ebenfalls 4 Minuten anbraten. Pfanne ins vorgeheizte Rohr
(mittlere Schiene/ Gitterrost) schieben. Fleisch insgesamt ca. 25 Minuten
braten. Nach halber Garzeit wenden. Entenbrust aus der Pfanne heben und
zugedeckt warm stellen. Die Zwiebeln schälen, halbieren und die
Hälften in Scheiben schneiden. Aus der Pfanne, in der die Entenbrüste
gebraten wurden, das Fett abgießen und darin die Butter erhitzen. Die
Zwiebelscheiben unter ständigem Rühren glasig dünsten. Mit dem Essig
ablöschen, mit Salz und Pfeffer würzen. Den Honig dazugeben und alles
einkochen, bis der ganze Essig verkocht ist. Entenbrüste in Scheiben
schneiden. Die Zwiebeln auf Tellern verteilen und die Brustscheiben
darauf verteilen. |
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