ENTENGULASCH m.BOHNEN

2 Flugentenfilets (ca. 50 dag)
2 Zwiebeln (grob gehackt)
1/8 l Weißwein
1/8 l Wasser und Sojasauce
2 Knoblauchzehen
2 Lorbeerblätter
5 Wacholderbeeren
4 mittlere Kartoffel (geschält und geachtelt)
1 mittelgroße Zucchini (halbiert und in Scheiben)
2 weiße Spitzpaprika (halbiert und in Streifen)
2 Tomaten (geschält u. geachtelt)
1 kl. Dose weiße Bohnen (abgespült)
1/8 l Schlagobers (süße Sahne)
Salz, Pfeffer

 

 

Entenbrustfilets salzen und pfeffern und in einem größeren Topf knusprig anbraten. Herausnehmen und die Zwiebel anbraten. Inzwischen  das Fleisch in ca. 5 cm große Würfel schneiden. Entenfleisch dazugeben und mit Weißwein, Wasser und Sojasauce aufgießen. 35 Minuten zugedeckt köcheln. Kartoffeln, Zucchini, Spitzpaprika, Tomaten, Lorbeerblätter und Wacholderbeeren dazugeben. Knoblauch hineinpressen und weitere 15 Minuten köcheln lassen. Die Bohnen vorsichtig unterrühren und 5 Minuten mitkochen. Mit Salz, Pfeffer und Suppenwürfel abschmecken. Schlagobers unterziehen.

 

        Info: Anstelle von Spitzpaprika kann man durchaus einfach grüne Paprika verwenden.
     
 

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