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Pilze laut Packungsbeilage zubereiten. 1/8 l des
verwendeten Wassers aufheben. Pilze in mundgerechte Stücke schneiden.
Tofu in ca. 3cm große Würfel schneiden, mit Sojasauce übergießen und 30
Minuten darin marinieren, dabei die Würfel häufiger wenden.
Hühnerbrustfilet in ca. 1 cm dünne Streifen schneiden. Lauch waschen und
in 1 cm dicke Ringe schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken.
Tofuwürfel etwas abtropfen lassen und in Mehl wälzen, Sojasoße aufheben.
3 El Öl in einer Pfanne erhitzen und die Tofuwürfel darin 3 Minuten von
allen Seiten anbraten, aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
Restliches Öl in die Pfanne geben und die Filetstreifen rundum braten,
herausnehmen und warm stellen. Im Bratrückstand das Gemüse andünsten.
1/8 Pilzeinweichwasser, Sojasauce und Sherry über das Gemüse gießen und
weiter köcheln, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Tofu und Filet
unterheben, salzen und pfeffern. |
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