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Käse in möglichst dünne Scheiben schneiden. Zwiebel
schälen und klein würfelig schneiden. Schnitzel zwischen
Frischhaltefolie behutsam klopfen und die Oberseiten mit Salz, Pfeffer
und wenig Thymian würzen. Jedes Schnitzel mit 3 Blatt Rohschinken
belegen, im unteren Drittel mit Mandeln bestreuen und mit Käse belegen.
Die Schnitzel straff einrollen und fixieren. Rouladen rundum salzen und pfeffern. In einer Pfanne
Öl erhitzen, die Rouladen darin rundum anbraten, herausheben. Im
Bratrückstand Zwiebel anschwitzen, mit Wein ablöschen und diesen fast
zur Gänze einkochen. Suppe zugießen und aufkochen. Rouladen darin bei
schwacher Hitze zugedeckt ca. 30 Minuten dünsten. Rouladen aus der
Pfanne heben. Stärke mit 1 El Wasser vermischen und in die Sauce rühren.
Sauce bei schwacher Hitze ca. 2 Minuten köcheln. Rouladen darin kurz
erwärmen und mit der Sauce und den Beilagen anrichten. |
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