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Die Putenschnitzel zwischen Frischhaltefolie legen und behutsam klopfen. Schafkäse
in 1 cm große Würfel schneiden, Oliven entkernen und in Stücke
schneiden. Paprika halbieren, entkernen und in 1 cm große Würfel
schneiden, in kochendem Wasser kurz überkochen, kalt abspülen und
abtropfen lassen. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen. Schnitzel mit Salz
und Pfeffer würzen, in Mehl wenden und im heißen Öl auf beiden Seiten
kurz braten. (ca. 3 Minuten). Schnitzel nebeneinander auf ein Backblech
legen. Im Bratrückstand Paradeismark kurz rösten, mit Rotwein ablöschen
und mit Rindsuppe aufgießen, durchrühren und bei schwacher Hitze ca. 10
Minuten köcheln. Backrohr auf höchste Stufe Oberhitze (oder Grill)
schalten. Schnitzel mit Schafkäse, Oliven und Paprika belegen. Mit
Oregano und Pfeffer würzen und mit Parmesan bestreuen. Im Backrohr
(mittlere Schiene) 5 Minuten überbacken. Butter in kleine Stücke
schneiden und unter Rühren in die Sauce geben; die Sauce darf nach dem
Binden mit der Butter nicht mehr kochen. Schnitzel aus dem Rohr nehmen,
den ausgetretenen Saft in die Sauce gießen. |
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