HÜHNERBRUST MIT SCHINKEN UND CAMEMBERTFÜLLUNG

4 Hühnerfilets
120g Camembert
12 dünne Scheiben Parmaschinken
4 El Öl
Brokkoligemüse:
2 mittelgroße Brokkolirosen
40g Butter

 

 

n die Hühnerbrüste eine Tasche schneiden. Camembert in vier gleichgroße Stücke teilen und jedes mit zwei Blatt Schinken umwickeln und in die Hühnerbrust schieben. Öffnung gut verschließen. Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Backrohr auf 180 Grad vorheizen.
Hühnerbrüste mit der Hautseite nach unten einlegen und beidseitig anbraten. Pfanne ins Rohr und Fleisch ca. 15 Minuten garen.
In der Halbzeit wenden. Brokkoli bissfest kochen, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Restlichen Schinken knusprig braten. Brokkoli in Butter auf beiden Seiten braten.
 Dazu passt Erdäpfelpüree sehr gut.

 

      Tipp: Anstelle von Hühnerbrüsten eignen sich auch Hühnerfilets. Erleichtert die Arbeit etwas.
     
 

www.serviert.at