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Frische Sojasprossen putzen, waschen, kurz in heißes Wasser tauchen und
gut abtropfen lassen (Sojasprossen aus der Dose abspülen und abtropfen
lassen). Brokkoli putzen, in Röschen teilen, in leicht gesalzenem Wasser
bissfest kochen und abschrecken. Zwiebel schälen und fein hacken.
Fleisch in ca. 1/2 cm Scheiben schneiden und salzen und pfeffern. Wenig
Öl erhitzen und Fleisch darin rundum rasch anbraten. Fleisch aus der
Pfanne heben und warm stellen. Austretenden Fleischsaft auffangen. Im
Bratrückstand je 1 EL Butter und Öl erhitzen, Zwiebel darin
anrösten, Tomatenmark zugeben und verrühren. Die Sauce mit Suppe und dem ausgetretenen Fleischsaft
aufgießen. Sauce aufkochen und mit Salz, Pfeffer, Thymian, Rosmarin und
zerdrücktem Knoblauch würzen. Creme fraiche einrühren und die Sauce zu
cremiger Konsistenz einkochen. Parallel dazu 1 EL Butter erhitzen.
Sojasprossen und Brokkoli darin anschwitzen. Fleisch in die Sauce geben,
erwärmen und mit dem Gemüse anrichten. |
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