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Spargel in Salzwasser bissfest kochen (ca.12 Minuten),
kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Spargelfond beiseite stellen.
Spargelstangen in ca. 7 cm lange Stangen schneiden. Paprika und
Hühnerbrust in gleichgroße, mundgerechte Stücke schneiden.
Hühnerbrust salzen und pfeffern. Je 1 EL Öl und Butter erhitzen und das
Fleisch darin rundum anbraten. Paprika zugeben und mitbraten. Gemüse und
Fleisch aus der Pfanne heben und beiseite stellen. Mehl im Bratrückstand
hell anschwitzen, vorher vielleicht noch einen Löffel Öl zugeben. Mit
Wein (kann auch Suppe sein) ablöschen und mit dem Spargelfond aufgießen,
gut verrühren und dickcremig einkochen. Creme fraiche einrühren und die
Sauce mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Kerbel grob hacken (man
kann auch getrockneten verwenden).
Kurz vor dem Servieren Spargel, Fleisch , Paprika und Kerbel in die
Sauce mischen und erwärmen. |
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