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Mozzarella abtropfen lassen und fein würfeln. Zwiebel schälen, fein
hacken und in Öl anschwitzen. Knoblauch dazupressen, kurz mitdünsten und
dann abkühlen lassen. Mozzarella, Kräuter und Brösel untermischen. Die
Masse mit Salz, Pfeffer und Thymian abschmecken. Backrohr auf 180 Grad
vorheizen. Pfanne mit Öl ausstreichen. Putenbrust der Länge nach
zweimal, ca. 2/3 tief einschneiden. Fleisch rundum mit Salz und Pfeffer
würzen. Die Käsemasse in die Einschnitte füllen.
Schweinsnetz unter fließendem Wasser gut spülen, behutsam ausdrücken und
glatt auflegen. Putenbrust auf das Netz legen und darin einschlagen. In
die Pfanne setzen und mit etwas Öl beträufeln. Im Rohr ca. 1 Stunde
braten. Nach 20 Minuten Bratzeit 1/3 der Suppe zugeben, restliche Suppe
nach und nach zugießen.
Fleisch aus der Pfanne heben, mit Alufolie zugedeckt warm stellen.
Bratensaft (ca. 3/8 l, event. mit Suppe ergänzen) aufkochen und durch
Einrühren der Butter binden, Sauce nicht mehr kochen. Braten in Scheiben
schneiden und mit der Sauce anrichten. |
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