PUTENRÖLLCHEN mit KÄSE

4 dünne Putenschnitzel (je 150 g)
Salz, Pfeffer
2 Tomaten
8 Basilikumblätter (gerieben) ersatzweise getrocknetes
2 EL Rapsöl
1 EL Butter
100 ml Suppe (Brühe)
200 ml Obers ( Sahne)
Küchengarn
100 g geriebener Butterkäse

 

 

Die Putenschnitzel ausbreiten, salzen und pfeffern. Tomaten häuten, entkernen und in feine Würfel schneiden. Basilikumblätter fein hacken. Tomaten, Basilikum und geriebenen Butterkäse vermengen. Mit frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken und auf den Putenschnitzeln verteilen.
Die Schnitzel wie Rouladen aufrollen und mit Küchengarn zubinden. Öl und Butter in einer Pfanne erhitzen und die Putenröllchen rundum anbraten. Mit Suppe ablöschen. Zugedeckt weitere 5 - 10 Minuten bei kleiner Hitze braten, aus der Pfanne nehmen und warmstellen. Den Bratensaft mit Obers auflösen und etwas einkochen. Die gefüllten Putenröllchen noch einmal kurz in der Sauce erhitzen.

 

   
     
 

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