CURRYHUHN

 600 g Hühnerbrust od.  Hühnerkeulen
1 kleine Zwiebel
1/8 Obers (Sahne)
¼ Hühnersuppe
1/8 Weißwein
Curry, Salz, Pfeffer, Öl

 

 

Zwiebel klein schneiden und in einer Pfanne mit Deckel andünsten. Hühnerfleisch mit Salz und Pfeffer würzen, beigeben und rundum anbraten. Herausnehmen und warm stellen. Pfanne vom Herd  nehmen , Curry einrühren und sofort mit Weißwein ablöschen. Kurz reduzierend kochen. Mit Hühnersuppe aufgießen. Hühnerfleisch wieder einlegen und weich dünsten. (ca. 30 Minuten) Hühnerfleisch herausnehmen, Obers zugießen und mit Stabmixer aufmixen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Huhn in Sauce  legen.

 

       Dazu: Reis
     
 

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