CURRY GESCHNETZELTES  mit KÜRBIS  

600 g Hühnerfilet
3El Öl
2 Stangen Lauch (Porree)
400 g Kürbis
2El Curry
1/2 l Suppe(Brühe)
150 g Sauerrahm (saure Sahne)
1 EL Speisestärke
Salz, Pfeffer

 

 

Fleisch in Streifen schneiden. Öl erhitzen und das Fleisch darin goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen. Lauch putzen, waschen, in Ringe schneiden. Kürbis schälen, Kerne herausschaben, Fruchtfleisch in Würfel schneiden.
Lauch und Kürbis im Bratfett andünsten. Mit Curry bestäuben und mit der Suppe ablöschen. Ca. 5 Minuten garen. Sauerrahm und Speisestärke verrühren und das Gemüse damit binden.
Fleisch wieder zufügen, erwärmen und alles abschmecken.

 

       Dazu: Reis
     
 

www.serviert.at