GEFLÜGELLEBER mit WILDEM REIS

200 g Wildreis
100 ml Obers (Sahne)
300 g Geflügelleber
2 Zucchini
250 g Champignons
50 g Butter
1/2 TL Thymian (getrocknet)
Salz, Pfeffer

 

 

In einem großen Topf den Reis nach Packungsanweisung in Suppe (Brühe) kochen. Nach Ende der Garzeit das Obers zugießen und ein wenig eindicken lassen.
In der Zwischenzeit die Geflügelleber waschen und trocken tupfen. Zucchini und Pilze putzen, die Zucchini in feine Streifen, die Pilze in Scheiben schneiden. Thymian in der Hälfte der Butter erhitzen, die Leber dazugeben und von allen Seiten anbraten. Herausnehmen, mit Salz und Pfeffer würzen und warm stellen. Die restliche Butter in die Pfanne geben und das Gemüse darin andünsten. Mit Pfeffer und Salz abschmecken und vorsichtig unter den Wilden Reis heben. Den Reis auf vorgewärmte Teller geben und die Leber drauf anrichten.

 

      
     
 

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