GEGRILLTE  HÜHNERBRUST   m.  TOMATEN   RADIESCHEN   DIP  

Saft einer Zitrone
1 Knoblauchzehe
2 EL Chiliöl
4 Hühnerbrustfilets
300 g Tomaten
1 rote Zwiebel
8 Radieschen
1 Bund Koriandergrün oder etwas getrocknetes
1 grüne Chilischote
2 El Olivenöl
Salz, Pfeffer

 

 

Den Knoblauch schälen, in die Hälfte des Safts pressen. Das Chiliöl unterrühren.
Die Filets leicht salzen. Mit der Zitronenmarinade bestreichen und mindestens 30 Minuten zugedeckt im Kühlschrank ziehen lassen.
Die Tomaten halbieren. Saft und Kerne entfernen. Das Tomatenfleisch vom Stielansatz befreien und in kleine Würfel schneiden.
Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Radieschen waschen und klein würfeln. Die Blätter des Koriandergrüns von den Stielen zupfen und fein hacken.
Die Chilischoten entkernen, waschen und fein würfeln.
Tomaten mit Zwiebeln, Koriander, Chili, Olivenöl und dem restlichen Zitronensaft mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Filets auf dem Grill legen unter gelegentlichem Wenden etwa 15-20 Minuten grillen.

 

      
     
 

www.serviert.at