HÜHNERSPIESS  mit  KÜRBISGEMÜSE  

Gemüse:
600 g Kürbis
1 Zwiebel
30 g Ingwer (frisch)
1 TL Butter
100 ml Gemüsesuppe (Brühe)
Salz, Pfeffer
2 El Schlagobers (Sahne)

Hauptgericht:
250 g Hühnerbrust
100 g Frühstücksspeck (geschnitten)
250 g Champignons
4 kleine Zwiebeln
1 Tl Öl
Salz, Pfeffer

 

 

Kürbis schälen, entkernen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Zwiebel halbieren und in feine Streifen schneiden. Ingwer schälen und fein hacken.
Butter zerlassen, Zwiebelringe und Ingwer darin glasig dünsten. Kürbis dazugeben, mit Gemüsesuppe aufgießen und 10- 15 Minuten zugedeckt weich dünsten.
Fleisch würfeln, Speck in Streifen schneiden, Champignons halbieren und die Zwiebeln je nach Größe halbieren oder vierteln. Alle Zutaten abwechselnd auf die Spieße stecken, mit Öl bepinseln und mit Salz und Pfeffer würzen. Unter dem Backofengrill auf allen Seiten insgesamt ca. 10 Minuten grillen.
Kürbis mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Obers verfeinern.

 

       Dazu: Nudeln
     
 

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