PUTENSCHNITZEL MIT MOZARELLA-FÜLLE

8 Putenschnitzerl
4 EL Öl
1/8 l Rindsuppe
125g  Mozarella
2 kleine Paradeiser (Tomaten)
8 Basilikumblätter
2 EL geriebener Parmesan
Salz, Pfeffer, Mehl, Butter

 

 

Mozzarella und Paradeiser in gleich große, dünne Scheiben schneiden. Basilikum in grobe Streifen. Putenschnitzel dünn klopfen, Ränder ein wenig einschneiden. Schnitzerl salzen, pfeffern, mit je einer Mozarella– und Paradeiserscheibe belegen,  mit Basilikum und Parmesan bestreuen.   Zusammenklappen und die Ränder mit dem Rücken eines Messers fest zusammendrücken bzw. mit Zahnstocher fixieren. Backrohr aus 120 Grad vorheizen. Auflaufform mit Butter ausstreichen. Schnitzerl in Mehl wenden und beidseitig anbraten. In die Auflaufform legen. Ca. 3/4 Stunde gar ziehen lassen.
Bratrückstand mit Suppe aufgießen und ein wenig einkochen. Ausgetretenen Fleischsaft vor dem Anrichten dazugeben.

 

      
     
 

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