KÜRBISEINTOPF  mit  PUTE

Zutaten :
750 g Kürbisfleisch (entkernt und geschält)
500 g Putenbrust
1 große Zwiebel
200 l Hühnersuppe (Brühe)
1 EL Öl
1 EL Mehl
1/2 TL Ingwerpulver
Salz, Pfeffer, Thymian,
2 Lorbeerblätter, Zitronensaft

 

 

Putenfleisch in Stücke und den Kürbis in nicht zu große Würfel schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Mehl mit Ingwerpulver mischen,
die Kürbiswürfel damit bestäuben. Öl erhitzen,  das Putenfleisch darin scharf anbraten. Dann herausnehmen und warm stellen. Kürbis- und Zwiebelwürfel im Bratfett unter Wenden etwa 10 Minuten dünsten. Dann das angebratene Putenfleisch dazugeben. Mit Pfeffer und Thymian würzen.
Heiße Suppe zugießen, Lorbeerblätter dazugeben. Ca. 40 Min. köcheln, zum Schluss mit Salz und Zitronensaft abschmecken.

 

      
     
 

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