HÜHNERBRUST  in  TOMATEN  OBERS  SAUCE 

4-6 Hühnerbrüste
200 g gekochte Spiralnudeln
200 g gekochte Kartoffeln
200 g Gouda oder Gorgonzola (gerieben)
250 ml Obers (Sahne)
1 Dose geschält Tomaten, (püriert)
Mehl, Paprika, Salz, Pfeffer

 

 

Eine große Auflaufform einfetten. Hühnerbrust von der Haut befreien und in dünne Stücke schneiden. Salzen, pfeffern und beidseitig in Mehl wenden. Mit Paprikapulver bestreuen. In die Form schichten. Immer mit einer Schicht geschälter und in Scheiben geschnittener Kartoffeln und Nudeln abwechselnd belegen und salzen. Tomatenpüree und Obers gut mixen, mit Salz und Pfeffer würzen und darüber gießen. Mit geriebenem Käse bestreuen. Im Rohr bei 200° ca. 45 überbacken.

 

       Dazu: Salat
     
 

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