PUTE   mit   OFENGEMÜSE  

 

250 g Kartoffeln
250 g Zucchini (gelb u. grün)
3 EL Olivenöl
300 g Putenbrust
3 Knoblauchzehen
12 Kirschtomaten
4 Rosmarinzweige (od. getrocknetes)
Salz, Pfeffer

 

  Rohr auf 200° vorheizen.
Kartoffeln 10 Minuten kochen. Backblech mit Backpapier belegen. Kartoffeln schälen, längs halbieren und quer halbieren oder vierteln. Zucchini in ca. 3 cm dicke Stifte schneiden. Kartoffeln mit Öl beträufeln und mit Salz, Pfeffer und Rosmarin würzen. Auf 2/3 des Backblechs verteilen. Im Rohr, mittlere Schiene 25 Minuten backen.
Putenbrust in 3cm Stücke schneiden, mit Salz, Pfeffer und zerdrücktem Knoblauch würzen.
Zucchini, Tomaten und Putenfleisch zu den Kartoffeln geben und alles noch 20 Minuten braten lassen.
Mit Senfsauce servieren.
 

     
     
 

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