PUTENRÖLLCHEN  mit  BASILIKUM  und  SCHINKEN

 

4 Putenschnitzel
16 Scheiben Schinken
1 Bund Basilikum
Holzspieße
1 Zitrone
6 El Olivenöl
4 El Balsamicoessig
4 Feigen (frisch od. getrocknet)
2 Kugeln Mozzarella
Salz, Pfeffer

 

  Holzspieße ins Wasser legen.
Putenschnitzel zwischen Frischhaltefolie platt klopfen. Mit Schinken und Basilikum belegen und aufrollen. Mit Spießen im Abstand von 2 cm verschließen und in entsprechende Stücke schneiden.
Balsamicoessig mit etwas Zitronensaft und dem Olivenöl vermischen. Feigen und Mozzarella in Scheiben schneiden, auf einen Teller legen und mit der Zitronen-Essig-Öl Mischung beträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Putenröllchen ca. 15 Minuten grillen, regelmäßig wenden.
 

     
     
 

www.serviert.at