MARINIERTE   HÜHNERSPIESSE  

 

500 g Hühnerfilet
6 Frühlingszwiebeln
Marinade
1/2 kl. Zwiebel
4 Knoblauchzehen
1 rote Chili
2 EL Zitronensaft
1 El Ingwer (gehackt)
1 Tl Cumin
1 TL Koriander
1 TL Curcuma
2 EL Öl
100 ml Joghurt
Salz, Muskat

 

  Zwiebel und Knoblauch schälen. Chili, Zwiebel und Knoblauch hacken. Chili, Zwiebel, Knoblauch, Zitronensaft, Ingwer, Cumin, Koriander, Curcuma, Öl und 1 Prise Muskat pürieren. Joghurt unterrühren.
Fleisch in 2-3cm große Stücke schneiden, mit er Marinade vermischen und 2 Stunden kühl stellen. Frühlingszwiebeln waschen und in 3 cm lange Stücke schneiden. Fleisch aus der Marinade nehmen, salzen und abwechselnd mit den Zwiebelstücken auf Spießchen stecken. Spieße auf einer Alu-Grillschale grillen oder in einer Pfanne mit etwas Öl braten.
 

     
     
 

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