je 1 Paprikaschote, grün, gelb, rot
2 Zwiebeln
4 EL Olivenöl
4 Putenschnitzel
12 Salbeiblätter
100 g Semmelbrösel (Paniermehl)
250 g Bandnudeln
2 Knoblauchzehen
125 ml Suppe (Brühe)
125 ml Obers (Sahne)
Salz, Pfeffer, Curry
Paprika waschen und in Stücke schneiden. Zwiebeln schälen und grob
würfeln.
Die Putenschnitzel mit Salz, Pfeffer und Currypulver würzen. Die
Salbeiblätter hacken und 2/3 davon mit den Semmelbröseln mischen.
Schnitzel darin wenden.
Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden.
Zwiebel- und Paprikawürfel in 2 EL Öl andünsten. Mit Salz, Pfeffer und
Curry abschmecken. Etwa 10 Minuten dünsten.
In einer großen Pfanne 2 EL Öl erhitzen. Die Schnitzel darin bei
mittlerer Hitze von jeder Seite 4 Minuten braten. Nudeln nach
Packungsangabe kochen. Schnitzel aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
Knoblauch ins Bratenfett geben und andünsten. Mit Suppe und Obers
ablöschen, etwas einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Nudeln abgießen, mit Schnitzeln, Soße und Gemüse anrichten. Mit übrigem
Salbei bestreuen.