PUTENSCHNITZEL m. SALBEI   

 

je 1 Paprikaschote, grün, gelb, rot
2 Zwiebeln
4 EL Olivenöl
4 Putenschnitzel
12 Salbeiblätter
100 g Semmelbrösel (Paniermehl)
250 g Bandnudeln
2 Knoblauchzehen
125 ml Suppe (Brühe)
125 ml Obers (Sahne)
Salz, Pfeffer, Curry

 

  Paprika waschen und in Stücke schneiden. Zwiebeln schälen und grob würfeln.
Die Putenschnitzel mit Salz, Pfeffer und Currypulver würzen. Die Salbeiblätter hacken und 2/3 davon mit den Semmelbröseln mischen. Schnitzel darin wenden.
Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden.
Zwiebel- und Paprikawürfel in 2 EL Öl andünsten. Mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken. Etwa 10 Minuten dünsten.
In einer großen Pfanne 2 EL Öl erhitzen. Die Schnitzel darin bei mittlerer Hitze von jeder Seite 4 Minuten braten. Nudeln nach Packungsangabe kochen. Schnitzel aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
Knoblauch ins Bratenfett geben und andünsten. Mit Suppe und Obers ablöschen, etwas einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Nudeln abgießen, mit Schnitzeln, Soße und Gemüse anrichten. Mit übrigem Salbei bestreuen.
 

     
     
 

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