HUHNBRUST in
TOMATEN -OBERSSAUCE |
|
|
|
4 Hühnerbrüste
300 g Spiralnudeln (gekocht) od. 300 g Kartoffeln (gekocht)
200 g geriebener Gouda oder Gorgonzola
250 ml Obers (Sahne)
500 ml passierte Tomaten
Mehl, Paprikapulver |
|
|
|
|
Eine Auflaufform einfetten. Die Hühnerbrust halbieren, mit Salz und
Pfeffer würzen, beidseitig mit Mehl stauben und mit Paprika bestreuen.
In die Ofenform schichten, immer abwechselnd mit einer Schicht Nudeln
oder in Scheiben geschnittenen Kartoffeln belegen. Je nach Vorlieben
Schichten mit Paprika bestreuen. Obers und passierte Tomaten gut
verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und darüber geben. Mit dem
geriebenen Käse bestreuen und 45-50 Minuten bei 180° im Ofen überbacken. |
|
|
|
|
|