HUHNBRUST   in   TOMATEN -OBERSSAUCE 

 

4 Hühnerbrüste
300 g Spiralnudeln (gekocht) od. 300 g Kartoffeln (gekocht)
200 g geriebener Gouda oder Gorgonzola
250 ml Obers (Sahne)
500 ml passierte Tomaten
Mehl, Paprikapulver

 

  Eine Auflaufform einfetten. Die Hühnerbrust halbieren, mit Salz und Pfeffer würzen, beidseitig mit Mehl stauben und mit Paprika bestreuen. In die Ofenform schichten, immer abwechselnd mit einer Schicht Nudeln oder in Scheiben geschnittenen Kartoffeln belegen. Je nach Vorlieben Schichten mit Paprika bestreuen. Obers und passierte Tomaten gut verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und darüber geben. Mit dem geriebenen Käse bestreuen und 45-50 Minuten bei 180° im Ofen überbacken.  

     Dazu: Salat und Weißbrot
     
 

www.serviert.at