HÜHNER CHAMPIGNON SPIESSE |
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2 Knoblauchzehen
250 ml Sherry
3 El Olivenöl
2 El Speisestärke (Maizena)
1 Tl Paprikapulver
400 g Hühnerbrustfilet
250g Champignons
200 ml Hühnersuppe (Brühe)
Salz, Pfeffer |
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Mit Sherry, Öl, Stärke und Paprikapulver eine Marinade rühren. Knoblauch
hineinpressen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Hühnerfleisch in
mundgerechte Stücke schneiden und mindestens 30 Minuten marinieren.
Fleisch und Champignons auf kleine Spießchen stecken. Von allen Seiten
5-10 Minuten kräftig anbraten. Aus der Pfanne nehmen und warm halten.
Marinade und Suppe in die Pfanne gießen und köcheln, bis die Sauce
leicht andickt. Mit Pfeffer und Salz abschmecken und mit der Sauce
servieren. |
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