HÜHNER  CHAMPIGNON  SPIESSE 

 

2 Knoblauchzehen
250 ml Sherry
3 El Olivenöl
2 El Speisestärke (Maizena)
1 Tl Paprikapulver
400 g Hühnerbrustfilet
250g Champignons
200 ml Hühnersuppe (Brühe)
Salz, Pfeffer

 

  Mit Sherry, Öl, Stärke und Paprikapulver eine Marinade rühren. Knoblauch hineinpressen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Hühnerfleisch in mundgerechte Stücke schneiden und mindestens 30 Minuten marinieren.
Fleisch und Champignons auf kleine Spießchen stecken. Von allen Seiten 5-10 Minuten kräftig anbraten. Aus der Pfanne nehmen und warm halten. Marinade und Suppe in die Pfanne gießen und köcheln, bis die Sauce leicht andickt. Mit Pfeffer und Salz abschmecken und mit der Sauce servieren.
 

     Dazu: Reis
     
 

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