PUTEN  CHILI  mit  ROTEN  BOHNEN

 

500 g Putenbrust
400 g Zwiebeln
5 El Öl
1 EL Tomatenmark
1-2 Tl Paprikapulver
1 El Chili Gewürz
1 EL Essig
500 ml Hühnersuppe (Brühe)
2 Knoblauchzehen
1 kleine Chilischote
400 g rote Bohnen (gekocht)
Salz, Pfeffer

 

  Fleisch in 2 cm große Stücke schneiden. Zwiebeln schälen und kleinwürfelig schneiden. Fleisch in Öl unter Rühren anbraten, aus dem Topf nehmen und im Bratrückstand Zwiebeln goldgelb rösten. Hitze reduzieren, Tomatenmark und Paprikapulver einrühren, mit Essig und Suppe ablöschen und aufkochen.
Fleisch zugeben, mit Salz, Pfeffer, Chilipulver und gepresstem Knoblauch würzen. Zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 30 Minuten dünsten.
Chilischote entkernen und fein würfeln. Bohnen kalt abspülen und abtropfen lassen. Bohnen und Chili in das Ragout rühren. Erhitzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
 

     
     
 

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