SHERRY  HUHN 

 

4 Hühnerbrustfilets
3 El Öl
11 Mandeln
1/2 Scheibe Weißbrot
1 kl. Knoblauchzehe
100 ml Sherry (Medium)
250 m Hühnersuppe (Brühe)
1 El Petersilie (gehackt)
Salz, Pfeffer

 

  Backofen auf 100 °C vorheizen. Filets mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Im Öl 5 Minuten anbraten. In einer ofenfesten Form noch 30 Minuten im Rohr garen. Mandeln, Brot und geschälten Knoblauch im Bratfett goldbraun rösten. Im Mörser zerstoßen. Bratenrückstand mit Sherry und Suppe ablöschen, etwas einkochen. Mandelmischung einrühren, alles 2 Minuten köcheln lassen. Sauce über die Hühnerbrüste geben und mit Petersilie bestreuen.  

        Dazu: Reis
     
 

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