PUTENGESCHNETZELTES   mit  SPARGEL  

 

400 g grüner Spargel
600 g Putenschnitzel
400 ml Hühnersuppe (Brühe)
1 Bund Kerbel (od.1 El getrocknet)
100 ml Obers (Sahne)
Saft von 1/2 Zitrone
Soßenbinder
Salz, Pfeffer, Öl

 

  Spargel waschen und im unteren Drittel schälen. Enden abschneiden. Spargel in Stücke schneiden. Putenschnitzel in Streifen schneiden. 1 El Öl in einer großen Pfanne erhitzen und Putenfleisch darin ca. 5 Minuten anbraten. Salzen, pfeffern und warm stellen. Bratensatz mit Suppe aufgießen und Spargel darin bissfest kochen, ca. 8 Minuten. Putenfleisch, gehackten Kerbel, Obers und Zitronensaft dazugeben, aufkochen, binden und abschmecken.  

        Dazu: Bandnudeln
     
 

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