1 kg Putenrollbraten
1 Bund Suppengrün
1 Zwiebel
750 ml Rindsuppe
1 El Mehl
1 El Tomatenmark
Salz, Pfeffer, Öl
10 frische Salbeiblätter
Zwiebel und Wurzelwerk grob hacken. Fleisch salzen und pfeffern.
Backrohr auf 180 ° C vorheizen.
In einem Bräter das Fleisch rundum anbraten und dann warm stellen.
Wurzelwerk, Tomatenmark und Zwiebel ebenfalls anbraten, mit Mehl
stauben.
Salbeiblätter beifügen, gut durchrühren
und mit 250 ml Suppe aufgießen.
Das Fleisch in den Saft legen und im Rohr ca. 75 Minuten garen lassen.
Ab und zu mit Bratensaft begießen und die restliche Suppe nach und nach
untergießen.
Fleisch aus der Pfanne heben und warm rasten lassen. Bratensaft abgießen
und mit Salz abschmecken.