PUTENROLLBRATEN  

 

1 kg Putenrollbraten
1 Bund Suppengrün
1 Zwiebel
750 ml Rindsuppe
1 El Mehl
1 El Tomatenmark
Salz, Pfeffer, Öl
10 frische Salbeiblätter

 

  Zwiebel und Wurzelwerk grob hacken. Fleisch salzen und pfeffern.
Backrohr auf 180 ° C vorheizen.
In einem Bräter das Fleisch rundum anbraten und dann warm stellen.
Wurzelwerk, Tomatenmark und Zwiebel ebenfalls anbraten, mit Mehl stauben.
Salbeiblätter beifügen, gut durchrühren und mit 250 ml Suppe aufgießen.
Das Fleisch in den Saft legen und im Rohr ca. 75 Minuten garen lassen. Ab und zu mit Bratensaft begießen und die restliche Suppe nach und nach untergießen.
Fleisch aus der Pfanne heben und warm rasten lassen. Bratensaft abgießen und mit Salz abschmecken.
 

        Dazu: Reis
     
 

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