PUTENSPIESS

 

12 dünne Scheiben Putenbrust (à 60g)
200 g Mozzarella
12 Scheiben Zucchini, 1cm dick
Salz, Pfeffer
Polenta
100 g Polenta (Maisgrieß)
250 ml Suppe (Brühe)
1 Ei
1 EL Olivenöl
Oregano, Mukatnuss, Salz

 

  Polenta: Suppe in einen Topf geben, Olivenöl, etwas Muskatnuss und Oregano hinzufügen und mit Salz würzen. Aufkochen und Polenta einrieseln lassen. Unter ständigem Rühren kochen, bis der Grieß kernig weich ist. Ei unter die Polenta rühren. Die Masse in eine geölte Terrinenform streichen und auskühlen lassen.
Putenbrustscheiben mit Salz und Pfeffer gut würzen. Mozzarella in 12 Stücke teilen und diese an den Rand der Fleischscheiben legen und diese einrollen. In einer beschichteten Pfanne Öl erhitzen, die Putenröllchen darin rundherum anbraten. Zucchinischeiben dazugeben und beidseitig mit braten, mit Salz würzen. Abwechselnd Zucchinischeiben und Putenröllchen auf vier Spieße stecken und diese warm halten.
Polenta aus der Form stürzen, in Portionen schneiden und diese in etwas Öl knusprig braten.
Spieße mit etwas Bratensaft und Polenta servieren.
 

       
     
 

www.serviert.at