12 dünne Scheiben Putenbrust (à 60g)
200 g Mozzarella
12 Scheiben Zucchini, 1cm dick
Salz, Pfeffer Polenta 100 g Polenta (Maisgrieß)
250 ml Suppe (Brühe)
1 Ei
1 EL Olivenöl
Oregano, Mukatnuss, Salz
Polenta: Suppe in einen Topf geben, Olivenöl, etwas Muskatnuss und
Oregano hinzufügen und mit Salz würzen. Aufkochen und Polenta einrieseln
lassen. Unter ständigem Rühren kochen, bis der Grieß kernig weich ist.
Ei unter die Polenta rühren. Die Masse in eine geölte Terrinenform
streichen und auskühlen lassen.
Putenbrustscheiben mit Salz und Pfeffer gut würzen. Mozzarella in 12
Stücke teilen und diese an den Rand der Fleischscheiben legen und diese
einrollen. In einer beschichteten Pfanne Öl erhitzen, die Putenröllchen
darin rundherum anbraten. Zucchinischeiben dazugeben und beidseitig mit
braten, mit Salz würzen. Abwechselnd Zucchinischeiben und Putenröllchen
auf vier Spieße stecken und diese warm halten.
Polenta aus der Form stürzen, in Portionen schneiden und diese in etwas
Öl knusprig braten.
Spieße mit etwas Bratensaft und Polenta servieren.