OFENSCHNITZEL

 

4 Putenschnitzel
200 g Champignons
1 Jungzwiebel
1 rote Paprikaschote
125 ml Gemüsesuppe (Brühe)
125 ml Milch
100 g Edamer
Salz, Pfeffer, Öl

 

  Backofen auf 180°C vorheizen. Champignons, Jungzwiebel und Paprikaschote waschen, Champignons in Scheiben, Jungzwiebel in Ringe und Paprikaschote in Würfel schneiden. Gemüse in der Gemüsesuppe kurz andünsten, Milch zugießen und 10 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Putenschnitzel beidseitig mit Salz und Pfeffer würzen und in Öl rundum anbraten.
Schnitzel in eine feuerfeste Form legen, mit der Gemüsesauce übergießen und mit Edamerwürfel bestreuen. Im Backofen 15 Minuten backen.
 

      Dazu: Nudeln
     
 

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