HÜHNERSTREIFEN  mit  PILZEN  und  BROKKOLI    

 

500 g Hühnerbrustfilet
150 g Brokkoli
100 g Champignons
100g Shiitake Pilze
1 rote Zwiebel
2 EL Olivenöl
100 ml Weißwein
250 ml Hühnersuppe (Brühe)
1 El Creme fraiche
1 EL Petersilie (gehackt)
Salz, Pfeffer

 

  Brokkoli waschen und in Röschen teilen. Pilze je nach Größe vierteln oder sechsteln.
Zwiebel schälen und in Spalten schneiden. Hühnerfilets in 0,5 cm Streifen schneiden.
Öl erhitzen und Hühnerfilets und Zwiebel scharf anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Zuerst Brokkoli, dann die Pilze untermischen und mitbraten. Mit Wein ablöschen und mit der Suppe aufgießen. Zugedeckt köcheln lassen, bis der Brokkoli bissfest ist, dauert ca. 5 Minuten.
Hühnerstreifen mit Creme fraiche und Petersilie verfeinern.
 

          Dazu: Spätzle
     
 

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