BOHNENEINTOPF  mit  PUTE  

 

2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
1 kl. Dose weiße Bohnen
1 kl. Dose Kidney Bohnen
1 grüner Paprika
400 g Putenfleisch
150 g Chorizo (od. Cabanossi)
1 Tl Chilipulver
1 kl. Dose Tomaten
300 ml Suppe (Brühe)
2 EL Petersilie (gehackt)
Öl, Salz, Pfeffer

 

  Bohnen waschen und abtropfen lassen. Zwiebeln und Knoblauch würfeln, Paprika in Stücke schneiden.
Putenfleisch würfeln und in einem Topf ca. 8 Minuten anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und wieder herausnehmen. Zwiebeln, Knoblauch und Paprika im Bratfett andünsten, mit Chilipulver bestäuben und alles kurz anschwitzen.
Mit den Tomaten und der Suppe ablöschen, Bohnen hinzufügen und aufkochen. Mit Salz würzen und zugedeckt 15 Minuten köcheln.
Wurst in Scheiben schneiden und 10 Minuten vor dem Ende der Garzeit mit der Petersilie und den Putenstücken zufügen.
 

         Dazu: Baguette
     
 

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