KÜRBISHUHN 

 

200 g Hamburgerspeck (im Ganzen)
3 Zwiebeln
800 g Kürbisfleisch
4 Hühnerkeulen
1 El Paprika
4 EL Öl
3 Knoblauchzehen
250 ml Weißwein
250 ml Hühnersuppe (Brühe)
200 g Dörrzwetscheken (ohne Kern)
Salz, Pfeffer, Thymian

 

  Zwiebel und Knoblauch schälen. Zwiebeln und Kürbisfleisch in große Würfel schneiden, Knoblauch zerdrücken. Speck in kleine Würfel schneiden. Hühnerkeulen waschen, beim Gelenk einschneiden, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Öl erhitzen, den Speck knusprig braten und herausnehmen. Hühnerkeulen einlegen und auf beiden Seiten braun anbraten, danach herausnehmen.
Backrohr auf 200°C vorheizen. Kürbis und Zwiebeln im Bratrückstand andünsten. Paprikapulver und Knoblauch beifügen. Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen und mit Wein und Suppe aufgießen.
Hühnerkeulen auf das Gemüse legen und im Rohr ca. 30 Minuten garen. Dann Speckwürfel und Dörrzwetschken untermischen und weitere 5 Minuten köcheln lassen.
 

         
     
 

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