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Zwiebel und Knoblauch schälen. Zwiebeln und Kürbisfleisch in große
Würfel schneiden, Knoblauch zerdrücken. Speck in kleine Würfel
schneiden. Hühnerkeulen waschen, beim Gelenk einschneiden, trocken
tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Öl erhitzen, den Speck knusprig braten und herausnehmen. Hühnerkeulen
einlegen und auf beiden Seiten braun anbraten, danach herausnehmen.
Backrohr auf 200°C vorheizen. Kürbis und Zwiebeln im Bratrückstand
andünsten. Paprikapulver und Knoblauch beifügen. Mit Salz, Pfeffer und
Thymian würzen und mit Wein und Suppe aufgießen.
Hühnerkeulen auf das Gemüse legen und im Rohr ca. 30 Minuten garen. Dann
Speckwürfel und Dörrzwetschken untermischen und weitere 5 Minuten
köcheln lassen. |
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