FEURIGER PUTEN KARTOFFEL
TOPF |
|
|
|
500 g Putenfleisch
3 Knoblauchzehen
3 Zwiebeln
1 kg Kartoffeln
200 g Karotten (Möhren)
2 EL Obers (Sahne)
100 ml Sauerrahm (saure Sahne)
50 g Schmelzkäse
1 l Suppe (Brühe)
Salz, Pfeffer, Öl
Paprikapulver (scharf)
Kreuzkümmel (Cumin)
Cayennepfeffer |
|
|
|
|
Fleisch würfeln und in Öl anbraten. Zwiebeln schälen und würfeln und zum
Fleisch geben. Knoblauch schälen und dazu pressen.
Kartoffeln und Karotten schälen und würfeln. Das Gemüse zum Fleisch
geben, kurz anbraten, mit Suppe aufgießen und alles ca. 25 Minuten
köcheln lassen.
Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Cayennepfeffer und Kreuzkümmel scharf
abschmecken.
Obers und Schmelzkäse dazugeben und auflösen. |
|
|
|
|
|