CHILI  INGWER  HUHN   

 

600 g Hühnerfilet
1 Zwiebel
2 Chilischoten
2 Knoblauchzehen
4 cm Ingwer
1 TL Kardamom
1 Tl Kreuzkümmel
1 TL Koriander (gemahlen)
2 EL Joghurt
250 g geschälte Tomaten (Dose)
1 EL Tomatenmark
Salz, Öl

 

  Hühnerfilet und Zwiebel würfeln. Chili in Ringe, und Knoblauch fein schneiden.
Öl im Wok oder einer Pfanne erhitzen und Zwiebel anschwitzen. Hühnerfleisch, Chili und Knoblauch zugeben und bei mittlerer Hitze dünsten.
Ingwer schälen, in dünne Scheiben schneiden und gemeinsam mit Koriander, Kardamom und Kreuzkümmel dazu geben und weitere 5 Minuten dünsten.
Joghurt, Tomaten und Tomatenmark einrühren und 40 Minuten köcheln. Ab und zu umrühren.
Mit Salz abschmecken.
 

        Dazu: Reis
     
 

www.serviert.at