PUTEN  OFENSCHNITZEL  

 

4 dünne Putenschnitzel á 100g
250 g Champignons
1 Jungzwiebel
1 Paprikaschote (rot)
125 ml Suppe (Brühe)
125 ml Milch
100 g Edamer
Salz, Pfeffer, Öl

 

  Backofen auf 180°C vorheizen.
Champignons in Scheiben, Zwiebel in Ringe, Paprika und Käse in Würfel schneiden.
Gemüse in der Suppe kurz andünsten, Milch dazugeben und alles ca. 8 Minuten köcheln lassen.
Mit Salz und Pfeffer würzen.
Putenschnitzel mit Salz und Pfeffer auf beiden Seiten würzen. Schnitzel ca. 3 Minuten rundum anbraten und in eine feuerfeste Form legen.
Mit der Gemüsesauce übergießen und mit den Käsewürfeln bestreuen. Im Backofen 10 Minuten backen.
 

        Dazu: Bandnudeln
     
 

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