SPANISCHES  HUHN  

 

12 Knoblauchzehen
1,5 kg Hühnerteile
2 Paprika (rot, gelb, grün)
3 Tomaten
4 El Olivenöl
400 ml Sherry (trocken)
150 ml Hühnersuppe (Brühe)
2 Lorbeerblätter
1 Briefchen Safran
Salz, Pfeffer

 

  Tomaten von Strunk und Kernen befreien, in breite Streifen schneiden. Paprika in breite Streifen schneiden. Knoblauch schälen.
Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Knoblauchzehen kurz anbraten, anschließend aus der Pfanne nehmen.
Hühnerstücke, auf zweimal, rundum anbraten. Knoblauch, Paprika- und Tomatenstreifen zugeben und mit Suppe und Sherry aufgießen. Mit Salz, Pfeffer, Lorbeerblättern und Safran würzen.
Huhn 40 Minuten köcheln lassen. Hühnerstücke öfter wenden.
Mit der Sauce anrichten.
 

       Dazu: Baguette, Reis
     
 

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