700 g Putenbrust
4 El Öl
100 ml Suppe (Brühe) Paprikasauce 2 rote Paprika
2 Knoblauchzehen
1 EL Butter
250 ml Suppe (Brühe)
125 g Creme fraiche
Salz, Pfeffer
Paprika waschen und klein würfeln. Paprika und gepressten Knoblauch in
Butter anschwitzen.
Mit der Suppe ablöschen und 4 Minuten köcheln lassen. Creme fraiche
einrühren und weitere 8 Minuten köcheln lassen.
Mit dem Stabmixer fein pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Backrohr auf 60°C vorheizen.
Aus der Putenbrust 4 Steaks schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen.
In Öl beidseitig braten. Fleisch aus der Pfanne heben und im Rohr warm
stellen. Den Bratenrückstand mit Suppe ablöschen und fast ganz
einkochen. In die Paprikasauce rühren.