GEMÜSETOPF  mit  FASCHIERTEM

1 EL Butter
2 El Olivenöl
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
500 g Faschiertes vom Rind (Hackfleisch)
1 Tl Oregano (getrocknet)
3 kl. Zucchini
1,7 l Rindssuppe (Brühe)
200 g Tomaten (Dose)
120 g Suppennudeln
50 g Parmesan
Salz, Pfeffer

 

 

Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Zucchini in feine Scheiben schneiden. Tomaten abtropfen lassen und grob hacken.
Butter und Öl in einem Topf erhitzen und bei mittlerer Hitze Zwiebel und Knoblauch leicht anbräunen. Faschiertes dazu geben und unter Rühren ca. 10 Minuten bräunen.
Zucchini und Oregano zufügen, die Suppe angießen und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.
15 Minuten köcheln lassen.
Tomaten und Nudeln einrühren und solange köcheln, bis die Nudeln gar sind. Abschmecken und mit geriebenen Käse servieren.