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Strunk und Blätter vom Karfiol entfernen, in Röschen
teilen und diese waschen. Brokkoli waschen, abtropfen lassen, die
Blätter entfernen und die Röschen vom
dicken Strunk entfernen. Karotten schälen und in kleine Würfel
schneiden. Salzwasser zum Kochen bringen und die Karfiolröschen 4
Minuten garen. Dann
die Karottenwürfel und Brokkoliröschen dazu geben und weitere 5 Minuten
köcheln. Abseihen und abtropfen lassen. Schinken in Streifen schneiden.
Backrohr auf 200 °C vorheizen.
Die Butter leicht erhitzen, Mehl dazugeben und hell anschwitzen. Mit
Obers und Milch aufgießen und unter Rühren 2 Minuten köcheln lassen.
Käse einrühren und mit
Muskatnuss, Salz und Pfeffer würzen. Beiseite stellen.
Gemüse in eine Auflaufform geben, mit Schinkenstreifen belegen und mit
der Käsesauce übergießen. Im Backrohr 15 Minuten knusprig überbacken. |
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